Inspirations
How Do You Feel About It?


Ok

Good

Sad

Angry

Fun




在圖中看到的是 Copper Shade Pendant,如其名子所見,外殼是用上金屬中的 ...
More
在圖中看到的是 Copper Shade Pendant,如其名子所見,外殼是用上金屬中的紅銅。紅銅也是我們很喜愛使用的物料,不過"銅",這種金屬本身是很軟的,不像綱那些堅硬,所以如果要直接使用,我們認為事前要考慮一下。
不過,現今有技術可以做到在綱或膠面上鍍上薄薄一層紅銅,也就是大家平常能看到的紅銅面的樓梯扶手、圖中的燈飾、樽蓋、玩具……
Less
9
result=Query failed : Table './usr_web12_1/dbdb6Stat' is marked as crashed and should be repaired