Inspirations
How Do You Feel About It?


Ok

Good

Sad

Angry

Fun




我們的希望地圖 ---- 讓我們,抱著希望創造未來吧親愛的朋友: 再過三十天,不論是 ...
More
我們的希望地圖 ---- 讓我們,抱著希望創造未來吧

親愛的朋友:
再過三十天,不論是誰當選總統,我們都要迎接一個新的未來了。
未來涉及我們自己,更涉及我們下一代的人生。
所以,讓我們擡起頭來,抱著希望,換個想法,來拼一個台灣未來的地圖吧。

希望,雖然會因人而異,但是,在一個成熟的民主社會裡,大家還是應該有些基本的共同希望。

選前,我們的基本共同希望應該有三個:
第一,任何人都不要再挑撥族群之分。
第二,我們不要選舉只是口舌之爭、負面抹黑。請候選人誠懇而明白地告訴我們,你們要怎麼幫我們創造未來。
第三,讓我們為一個和平的選舉而祈禱,而努力。

選後,我們的基本共同希望應該有兩個:
第一,對當選人提出指正與期許。
第二,對落選人的支持者,提出安慰和鼓勵。選舉支持對象的不同,不應該影響彼此仍然是朋友,仍然是命運共同體的根本。

就讓我們在這些基本的立足點上,拼出台灣未來的希望地圖吧。
未來的希望地圖是大家的,也是每一個人自己所形成的。
千萬個懷著冷靜與善意的國民,共同拼出的這個希望地圖,將送給未來的總統當選人。請他接受我們的付託。
這是一次公民意識的自發表現,以及行動藝術。
這也是一次展現我們信念與價值,創造一個世界性紀錄的機會。

讓我們互相邀請台灣二千三百萬人,大家一起抱著希望,換個想法,拼一個未來的地圖吧。

以上引文自http://www.hopemap.net/
更多的內容請點選自「我們的希望地圖」
----------
這個活動我覺得還蠻環保的
也是個愛與和平的開端
透過網路平台使台灣更加美好
Less
1
How Do You Feel About It?


Ok

Good

Sad

Angry

Fun




柬埔寨最為人熟悉的應該是舉世聞名的吳哥窟,還有就是在赤柬統制下的大屠殺等歷史事件。對於柬埔 ...
More
柬埔寨最為人熟悉的應該是舉世聞名的吳哥窟,還有就是在赤柬統制下的大屠殺等歷史事件。對於柬埔寨的音樂大家可能比較陌生。Dengue Fever 「登革熱」是 L.A. 一個以唱柬埔寨歌曲為主的樂隊。

樂隊創辦人 Zac Holtzman 和 Ethan Holtzman 是兄弟,弟弟在一次柬埔寨之旅深受當地六、七十年代歌曲的影響,然後回國創辦 Dengue Fever。由於他們不懂高棉語,所以開車到 L.A. Long Beach 的柬埔寨人聚居的區域,希望找到一些駐唱歌手來一起組團。最後他們在一所叫 Dragon House 的夜店找到女主唱 Chhom Nimol。

在他們最新的專輯《Venus On Earth》裡我最喜歡的一首是由 Chhom 和 Zac 合唱的英文歌「Tiger Phone Card」 。是一首關於異地戀的情歌,非常可愛!
Less
5
How Do You Feel About It?


Ok

Good

Sad

Angry

Fun




After the Science of Sleep, French director M ...
More
After the Science of Sleep, French director Michel Gondry has a new comedy called "Be Kind Rewind" starring Jack Black and Mos Def. It is a fairy tale of uncool people and a parody of Hollywood blockbusters.

As a big fan of both Gondry and Jack Black, this film is definitely on my must-go list.
Less
0
How Do You Feel About It?


Ok

Good

Sad

Angry

Fun




你對一張工作桌有什麼要求?可調高低?可把電線收藏?你的要求太少了,看看 Milk ...
More
你對一張工作桌有什麼要求?

可調高低?
可把電線收藏?

你的要求太少了,看看 Milk 吧!
Less
0
result=Query failed : Table './usr_web12_1/dbdb6Stat' is marked as crashed and should be repaired