Inspirations
How Do You Feel About It?


Ok

Good

Sad

Angry

Fun




2007的夏天duo要跟大夥一起玩個痛快,除了提供夏日煙火讓你免費索取,同時歡迎你參加留 ...
More
2007的夏天duo要跟大夥一起玩個痛快,除了提供夏日煙火讓你免費索取,同時歡迎你參加留言活動:告訴我們「什麼是你夏天一定要做的事!」,duo會挑出最High的前10名,頒發只送不賣的輕便旅行吊床一個。

☆活動日期:7/1~8/31

看活動說明(如何索取仙女棒)

☆留言規則:留言時請留下連絡的email,以便得獎通知,如果把mail直接公佈在版上會覺得不放心,留言時可以選擇private模式,這樣就只有duo看得到你的mail信箱囉,活動結束後將部落格公佈入選名單及內容。
Less
1
result=Query failed : Table './usr_web12_1/dbdb6Stat' is marked as crashed and should be repaired