Ma Petite Créature
How Do You Feel About It?


Ok

Good

Sad

Angry

Fun




那天加了班,早上五點腦袋黏呼呼地開著車,在某個路口打了右轉燈。 突然想到更早的某一天,咩咩還在的某一天。 也是天快亮的時刻。天空紫紫藍藍的。 我沒有辦法再繼續想下去。 只是有那麼一個片斷,我突然想不起疼痛的感覺, 就算經過一個路口,正好右邊衝出一輛爛醉的卡車把我撞飛至另一個路口我也不會感到任何痛苦。我無法感覺,也許活著的每一天本來就是最大的苦難。 我把油門踩得好快好快,但街上始終只有我一輛車,車上只有我一個人。 ...
More
那天加了班,早上五點腦袋黏呼呼地開著車,在某個路口打了右轉燈。
突然想到更早的某一天,咩咩還在的某一天。
也是天快亮的時刻。天空紫紫藍藍的。

我沒有辦法再繼續想下去。




只是有那麼一個片斷,我突然想不起疼痛的感覺,
就算經過一個路口,正好右邊衝出一輛爛醉的卡車把我撞飛至另一個路口我也不會感到任何痛苦。我無法感覺,也許活著的每一天本來就是最大的苦難。
我把油門踩得好快好快,但街上始終只有我一輛車,車上只有我一個人。

妳好嗎我的寶貝?
姐姐有時候覺得快撐不下去了。
Less
0
result=Query failed : Table './usr_web12_1/dbdb6Stat' is marked as crashed and should be repaired