Ma Petite Créature
How Do You Feel About It?


Ok

Good

Sad

Angry

Fun




為了看她們的小馬舞步我都聽到快要強迫症了。 我覺得我好像在考驗這首歌的耐聽程度。 我也很喜歡Boy With A Coin裡的Flamenco、閃光少女裡兩個少女非常短暫的鏡子舞、能動的三分間意味不明的麥扣滑步、Strawberry Chips那兩顆不是太整齊的聖誕樹、Hung Up全部的人(尤其是中華餐廳那幾位)、Zero裡在車頂上蹦跳的Karen O、Stay Away四位靠合成展現精湛舞步的大叔、Leggy Blonde裡Jemaine的thong thong thong solo。 天啊,講到Flight of the Conch ...
More
為了看她們的小馬舞步我都聽到快要強迫症了。
我覺得我好像在考驗這首歌的耐聽程度。

我也很喜歡Boy With A Coin裡的Flamenco、閃光少女裡兩個少女非常短暫的鏡子舞、能動的三分間意味不明的麥扣滑步、Strawberry Chips那兩顆不是太整齊的聖誕樹、Hung Up全部的人(尤其是中華餐廳那幾位)、Zero裡在車頂上蹦跳的Karen O、Stay Away四位靠合成展現精湛舞步的大叔、Leggy Blonde裡Jemaine的thong thong thong solo。

天啊,講到Flight of the Conchords,他們的影集絕對是我目前看過最好笑的。幾乎每集都可以讓我笑到流眼淚。我要找DVD來收藏。
Less
0
result=Query failed : Table './usr_web12_1/dbdb6Stat' is marked as crashed and should be repaired