luochyi
How Do You Feel About It?


Ok

Good

Sad

Angry

Fun




有些事情不想记得缺又不想忘记 不想记得是因为每次想起来就很难过,不想忘记是因为毕竟是爱过的曾经! 去年10月第一次见到C的时候是在火车站,她在南京上学正好放完国庆假回学校。见到她的第一眼觉得是一个可爱的女孩,衬衫反着穿坐在行 ...
More
有些事情不想记得缺又不想忘记
不想记得是因为每次想起来就很难过,不想忘记是因为毕竟是爱过的曾经!
去年10月第一次见到C的时候是在火车站,她在南京上学正好放完国庆假回学校。见到她的第一眼觉得是一个可爱的女孩,衬衫反着穿坐在行李箱上面等我,总有觉得挺可爱的!
那时候还挺热的,我的目的也挺不单纯的,接到她以后我就把她带到了已经订好房间的酒店里。
直到今天我也不明白为什么她会第一次见我就跟我睡。在我看来她并不是那种需要肉体满足的女生,其实我以上紫金山看星星的为借口约了她出来过夜的,然而当天晚上才走到山脚下就放弃上去了又会酒店睡觉了,第二天送她回了学校。
按道理来说这以后我们就应该不联系了,可是不知道是我太傻还是她太傻,总之我们慢慢地变成了像是恋人这样的关系。其实也好,当时都是单身,有个女朋友爱我挺好的,于是我就跟他保持这样的关系。
其实这中间,我们也跟正常恋人一样,一起吃饭看电影,开房睡觉。因为她还要上晚自习,又要查寝室所以能出来过夜的机会很少,每次我都想各种理由让她出来过夜。都是男人是由性生爱,这一点也没错,跟她睡久了以后我对她真的越来越爱了,这种感情就像是真心相对一个人好那样,可以隐约中又在告诉自己她并不是一个正常的女孩。
在我心里,她失去她是迟早的事。
有一个夜里,我问她生日怎么过,她说找个小哥哥出去玩。我当时觉得有点不对劲了吧。她抱着我说如果要做坏人那就让我来做吧你是我遇到过的最好的男生。这时候心里莫名地难受就像分手一样,其实这一天真的是迟早的事情,这个晚上她跟我说了她初恋的事情,终于我还是能够感受到她为何会变成这样了。在她看来男人迟早会离开他,我这么好她不希望做这事的人是我所以就决定先离开我。
后来那段时间,她上学也很忙,还天天玩游戏。讲真的其实我一度以为她被游戏上的男生拐走了
,也许她也只是跟我玩一玩的那种喜欢啊。

终于有一天我忍不住了说分手,结果还是自己哭着反悔了,直到那时候我才发现我做不到一个绝情的人,我无法就这么跟她分开。
可是,始终她并不爱我啊。过了几天她又找我,这次不是开玩笑的,真的分手了,让我猝不及防。理由是现在的生活我对她来说可有可无,也可能是因为跟别人好了吧。管她呢,我也并不是那么爱她吧!
Less

0