luochyi
How Do You Feel About It?


Ok

Good

Sad

Angry

Fun




一首歌 一个高潮 一个回忆 夏天闷热的味道夹杂着潮湿的空气 离开了熟悉的夏天。那种味道!好怀念,好怀念! 绿色的背心 找不到黄色背心的感觉。 一首歌 每当高潮部分都会湿润眼眶 弄酸心田 紧紧闭眼 ...
More
一首歌 一个高潮 一个回忆 夏天闷热的味道夹杂着潮湿的空气 离开了熟悉的夏天。那种味道!好怀念,好怀念! 绿色的背心 找不到黄色背心的感觉。 一首歌 每当高潮部分都会湿润眼眶 弄酸心田 紧紧闭眼 呼吸着酸酸的空气 抽屉 你们留下的回忆 不是 , 不是你的错。也不是我错了 只是忘记了怎么回去! 我努力回忆。 去回忆不出来。 被冻结的回忆 要用什么旋律才能融化 才能得到过去。 失去的。旋律 遗失的。节奏 放弃的。理由 最后的。鼓点 最后。我会回去的! 去找回丢失的回忆。旋律! 找回那首歌!
Less

0