AKI
How Do You Feel About It?


Ok

Good

Sad

Angry

Fun




2015/7/22 真是一场抑郁的发呆,发呆到什么时候,像是一个被丢弃的孩子,好想趴在枕头上,什么都不用想....有一天我会哭很久。 2015/7/24有一天我不想和任何人说话,和讨厌任何人,那一定是我病了 忙完了一天,这 ...
More
2015/7/22 真是一场抑郁的发呆,发呆到什么时候,像是一个被丢弃的孩子,好想趴在枕头上,什么都不用想....有一天我会哭很久。 2015/7/24有一天我不想和任何人说话,和讨厌任何人,那一定是我病了 忙完了一天,这样的身心疲惫,只有自己知道,因为像她说的,依赖太少,所以就自己慢慢消化,没事第二天又会好的,我好压抑,最寒心的是冷暴力,这样的暴力会持续到什么时候呢,她还是不理我,一想起来就委屈,委屈的孩子被丢弃, 2015/8/6有一种被害狂想症,太可怕了,哪里都不想走,只想呆在这里,或者去见44,好想好想,好想你.. 2015/8/8总是想逃离现状,虽然我过得很辛福,就是觉得人性太可怕,我会发呆很久,分不清海和天空,人只有在沉睡中才是最真实的,不带一点修饰,我想客家的叔叔了,带我去安静的地方,讲着简单干净的故事,愿我们的情谊永远延续,不断。 阴天真是印象人的情绪,又开始粗粒,鱼和熊掌,其实我什么都不想要,愿是一场梦,发呆发呆。回到几年前的日子.................. 2015/8/13 愿你开心,对不起。
Less

0