AKI
How Do You Feel About It?


Ok

Good

Sad

Angry

Fun




2013.12.1十二月的第一天 ,坐在房间的地板上,慵懒的享受着阳光的沐浴,冬天这个需要温暖的季节,也许你会在微信上发现我发的每条内容从来不会超过十个字,你或许会看不明白我,其实我很简单, 爬山的时候我幻想如果我摔倒了会怎么做,果真我摔倒了,你知道我是什么 ...
More
2013.12.1十二月的第一天 ,坐在房间的地板上,慵懒的享受着阳光的沐浴,冬天这个需要温暖的季节,也许你会在微信上发现我发的每条内容从来不会超过十个字,你或许会看不明白我,其实我很简单, 爬山的时候我幻想如果我摔倒了会怎么做,果真我摔倒了,你知道我是什么性格吗》?我只是马上起来,不会跟人说,自己悄悄安慰自己不疼,所以久而久之 ,不是一个爱撒娇的女孩子,我没有矫情的性格。待你去发现我好吗?
Less

0